注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲雪寒梅

我始终相信我独有的那份美丽,因为这个世界只有一个我

 
 
 

日志

 
 

冬天的情怀  

2010-10-30 03:43:32|  分类: 网络文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

冬天,迈着从容、凝重、洒脱的脚步,来到了我们面前。用一片片洁白的雪花,清洗着一切浑浊的驿动。用简洁明快的语言写意它缠绵的潇洒。 

凝重抒怀的阡陌,已敞开淡定的胸襟,义无反顾地凛然赴约,把荒凉和冷酷婉约成银色唯美的情怀。把染尘和喧嚣抚平为淡定。灵魂在雪域中空灵,生命在雪域中重生。 

冰清玉洁的原野,把一种望穿秋水的圣洁与纯美,赤条条地展现在面前。巨岚素裹,氤氲斑斓中,白与黑、光与影、线与面、动与静、虚与实、冷与暖、浓与淡,缱绻出一幅抽象与写生,朦胧与清晰画卷。 

当额头飘落一缕夕阳,当胸中端坐一座雪峰,澄澈晶莹中,会感到清爽的阳光很甜很暖;会感到素雅的风雪很爽很媚。冬天的情怀 - 傲雪寒梅 - 傲雪寒梅

 我踏雪而歌,有爱自心灵深处放飞,与一片纤尘不染的雪绒花相视,心会瞬间澄明起来,似一座雕琢冰灯,在净化清新的冬日凝望你,和你一起交换彼此悲喜与彷徨的情绪,和你一起面对伤痕的肢体和流火滴泪的眼睛。那一刻,我已读懂了冬天的含义和冬天里你的缄默。 

就让我如雪花一样的飘逸,飘逸一个晶莹的许诺;就让我如冰凌一样的凝固,凝固一个闪亮的心愿;就让我赤裸裸地暴露,暴露一个真诚的执着;就让我旷日持久的守候,守候一个疼痛的眷恋。

一片雪花落入手心可以成为眼睛,一片雪花融入心中可以涌起诗情。每片雪花都咏着春的欢笑;每片雪花蕴着春的温情。温婉的雪花,堆满了我的梦境,亮丽的雪线上,延伸着我远眺的视线。雪花承载着我寻梦的花期,雪花绰约着我浪漫的风情。

 在晴朗的天地间,捧上一颗虔诚的心,化作一片雪花,晶莹一篇美丽的童话

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018